產品介紹

SmartDCI(跨數據中心專線)是一個便捷高效的組網解決方案,解決了在不同地域、不同網絡環境間兩個或多個私網通信問題,幫助用戶搭建一個安全可靠、可自助定義的網絡環境,提高整體網絡架構拓撲的靈活度和跨網絡通信的質量和安全性。SmartDCI目前支持安暢網絡運營的17個數據中心之間的互聯,提供10M到10Gb的低成本跨IDC傳輸服務。可兩點間互聯,也可多點間互聯組成網絡。

安暢數據中心 A

安暢    FastFiber

安暢數據中心 B

產品功能

多地域接入點

安暢提供全球運營的17個數據中心間的互聯互通,可連接所有安暢網絡下的所有資源。連接覆蓋了北京、上海、無錫、深圳、香港、首爾、洛杉磯、法蘭克福等地。

高帶寬儲備

專線帶寬獨享,可提供10M-10G以及更高帶寬,輕松應對數據交換、異地容災備份等場景。

多端口協議支持

支持以太網100Base-T、1000Base-T、1000Base-LX、10GBase-LR 等規格的端口速率,支持MSTP、SDH、OTN、DWDM等多種網絡接口標準,滿足您多樣鏈路接入需求。

產品優勢

高安全性

基于MPLS-VPN和IPsec技術,將網絡多重隔離加密,使每用戶網絡獨立且互不影響。

高可用性

與公有網絡相比,專線網絡提供了更好的通信質量與網絡可用性,具有低延遲、低丟包率等特性。

快速靈活接入

線上下單,線下快速實施,標準產品5分鐘內完成開通。

價格親民

提供行業競爭優勢的產品價格體系,助力企業構建多場景業務需求。

應用場景