服務說明

信息安全等級保護是對信息和信息載體按照重要性等級分級別進行保護的一種工作,根據系統保護等級和各地政策的不同,等級保護實施的流程也略有區別,但都包括:系統定級、系統備案、整改建設、等級測評和監督檢查等五項工作。對企業來說,完成信息系統安全等級保護備案,并通過了權威機構的信息安全等級測評,不僅意味著企業的技術系統安全,對數據的保護能力得到了官方和專業機構的認可,更能有效的提高安全保障與運維能力,確保信息系統高效穩定運行。而針對金融、游戲、教育、酒店行業,國家規定必須通過等保三級測評

實施流程

溝通咨詢需求 金融、游戲等行業合規咨詢服務 幫助整改IT系統,確保通過測評 企業 確認并與安暢簽訂正式服務合同 根據測評報告進行加固與整改 確認報告,服務完成 評測機構 制定測評方案,并開展初次測評 確認整改情況,整改完成后進行終測 出具正式測評報告

安暢作為測評機構與一線公有云廠商的優秀服務合作伙伴,深入理解合規流程及相關的安全解決方案,并在安全技術體系上建立了豐富的實戰經驗,幫助用戶高效通過等保測評。

等保合規方案工作分工
  • ?安暢:整合服務機構能力,提供全流程咨詢服務、技術 支撐和整改實施
  • ?測評機構:提供等保咨詢和測評服務
  • ?一線公有云:提供安全產品
  • ?公安機關:負責備案審核和監督檢查

服務優勢

  • 一站式服務 從選擇符合公安部要求的專業測評機構,到根據測評報告進行安全改造,直至確保評估通過最終獲取測評報告,安暢全程為企業提供咨詢與方案規劃整改服務。
  • 顯著降低合規成本 安暢集成了超大規模公有云,根據企業整改需要,按需選用合適的云基礎環境與安全產品,并為企業最大化爭取折扣,極大節省合規成本。
  • 專業的架構師團隊 安暢擁有一支具備一線公有云廠商認證的資質團隊,他們熟悉各類云產品,在安全技術體系建立上具備豐富的實戰經驗。這包括使用安全產品、加固系統配置和開發安全控制,可快速滿足合規要求。

服務價格

系統級別 評測費用 咨詢整改費
等保三級 10—15萬 10—15萬
等保二級 5—8萬 5萬
注:此費用不包含安全產品
立即咨詢