產品概述

SmartEye是一套面向IT基礎設施的SaaS化監控產品,支持的監控范圍包括:服務器、云主機、交換機、路由器、服務中間件、網站、端口等。與其他監控產品不同的是,SmartEye可實現輕量級部署、并與安暢的基礎設施高度整合,可一鍵同步安暢用戶賬號下的物理資源、網絡設備、云主機。SmartEye產品監控顆粒度細,告警規則設置操作簡單, 可定義復雜的分級事件告警,可為安暢用戶提供低成本的監控解決方案。

產品功能

主機監控

提供對CPU使用率、網卡吞吐、網卡I/O、磁盤吞吐、磁盤I/O、磁盤使用率及進程等指標的監控。

網絡資源監控

提供對交換機、路由器等網絡資源的CPU使用率、內存使用率和端口流量的監控。

站點監控

200個全球分布式監測點,覆蓋全國所有省份和運營商,實現高效能網站持續監測。

服務監控

支持Apache、Nginx、IIS、Mysql、Tomcat、Redis、MongoDB、SqlServer等服務中間件監控。

監控告警

7ⅹ24全天候持續監控,及時發現問題、秒級告警,快速定位并解決問題,顯著提高運維效率。

產品優勢

高效快捷部署

一鍵腳本安裝,無需任何配置即可部署完成。

高度資源整合

用戶只需一個按鈕即可同步包括物理設備和企業云在內的所有設備信息。

內網支持

通過在內網部署proxy-gateway的方式,支持內網監控。

歷史數據高效查詢

秒級返回監控指標歷史數據。

應用場景

監控實例

監控概覽

添加各類監控

服務器監控

監控告警

監控詳情

監控站點